VS_GERICHTE C1 17 300 vom 14. April 2020 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
C1 17 300 JUGEMENT DU 14 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Céline Gaillard, greffière ad hoc en la cause A_________, défenderesse et appelante, représentée par Maître M_________ contre B_________, demandeur et appelé, représenté par Maître N_________ et CAISSE DE CHÔMAGE OCS, intervenante et appelée (contrat de travail : résiliation avec effet immédiat; art. 337 ss CO) appel contre le jugement rendu le 4 avril 2017 par le Tribunal du travail